ハイタ―やカビキラーを知らずに食べています!!

ハイタ―やカビキラーなどの漂白剤!

注意事項に「閉めきった部屋で使用しないでください!とか、

「混ぜたら危険!」と書いてあるハイタ―やカビキラーの

主成分の次亜塩素酸ナトリウム!!

それが私達の身近でヘルシーと思っていた食べ物から、

私達の体に入ってきているのをご存知ですか(>_<)?o0480032013519506712[1]

 

 

この次亜塩素酸ナトリウムは

最も急性毒性の高い添加物です!

マウスの実験から得た結果、

人の致死量は、なんと!あの小さな茶さじ一杯です(>_<)

 

実はこの次亜塩素酸ナトリウムは、

殺菌消毒のために魚や野菜に使われているんです!

しかも「表示義務がない!」のです(>_<)

多くの魚にも使われているこの次亜塩素酸ナトリウムは

プールにも使われています!

 
外食時に子供がプールの臭いがする!といったら、

次亜塩素酸ナトリウムに間違いないでしょう!

たぶん多くの人にはわからないでしょうが、

食べたら口の中がしびれたという方も大勢おられます!

また、まな板などの消毒に使ってキレイに濯がれていない状態でも

食品に移ることがあります!

コンビニやスーパーなどに売られているカット野菜にも
次亜塩素酸ナトリウムは使われています!

野菜だからヘルシーという問題ではなくなってきているのが現状です!
737306_533012006716676_243111906_o1
こういう添加物を食べた時に、

私たちの体に本来備わっている生命力がしっかり働いていれば
「おかしい!」ということに気が付きます!

私達の体には生命維持力・・・

つまり【自己免疫力】【自己治癒力】【自己排泄力】が備わっています!

頭の中と体の中をリセットして本来持つ能力を取り戻し、

健康とキレイを一生自分のものにしてください!!

 

 

忙しい方でも受講しやすい、酵素たっぷりのレシピが学べる大好評

酵素フード1日レッスン教室

※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。

http://kousofood.jp/resipe_lesson/

 

資格を取得して2017年はステップアップ!

2017年新春期間限定!酵素フード協会のジュニアマイスター講座が資格取得費用をセットして47%OFFで受講できます。

超おススメ!

※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。
http://kousofood.jp/coupon_lp

 

set12