完熟トマトと普通のトマトはリコピンが3倍違う‼︎

食と食生活スタイルから健康美人を増やす「酵素フード協会」の錦です。

 
完熟トマトトマトが手に入りました~
 o0480064413491615737[1]
 
 
 
とっても美味しそうラブ
 
 
 

トマトトマトをサラダボウルに山盛り爆笑

トマトトマト大好きラブ
 
赤系トマトは
 
青色から赤く熟すに従って
o0480064013490597996[1]
 
「リコピン」は大幅に増加びっくり
 
日光をたくさん浴びて育ったトマトは
 
そうでない普通のトマトに比べて
 
約3倍もリコピンが多いと言われていますびっくり
 
その他
ビタミンCは約2倍びっくり
 
 
食物繊維は約1.5倍びっくり
 
 
になるんですって!!
 
トマトトマトはトマトトマトでも
 
 
完熟してるかどうかで
その栄養価は違うんですね~
トマト1個トマトでも大きな違い爆笑
どうせ食べるなら
 o0480035613843542650[1]
美味しくて
 
体にも良い影響を与える
 
良い食材を食べたいですね~
 
 

【食を学ぶことは人生で最大の徳(得)である!】

あなたの美と大切な人の健康のために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
http://kousofood.jp/
 

 

☆酵素フード協会LINE@を始めました!

ただいまLINE登録者には、期間限定レシピ無料配信中!

登録は コチラ

 または

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
 
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)

 

☆酵素栄養学のエッセンスが詰まった身体の中からキレイになるレシピが学べる

大好評の酵素フード協会の1日レッスン教室

詳細は↓

 http://kousofood.jp/resipe_lesson/

 

 

 

 

group1