ローチョコ(Raw Chocolate)は太らない!!

食と生活スタイルで健康美人を増やす

「酵素フード協会」の錦弘美です。

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チョコレートって時々無性に食べたくなる時ありませんか!?

 

 

 

でも、チョコレートはダメ!!! だと思っていませんか?

 

チョコレートが太るのは加工過程で砂糖をたくさん使うからで。

 

チョコレートがないと生きていけないガーン

 

 

 

なんて人は

ローチョコレート(Raw Chocolate)にトライしてみてください

意外なことに

チョコレートの原料のカカオは

 

自然界の植物の中で

最もダイエット効果が高いと言われているんです!!o02920228131648651581

 

 

 

世界一抗酸化力が高い食品とも言われ

 

細胞の再生を促す銅銅

美白のビタミンChuwakami☆☆

体内の炎症を抑えるオメガ6必須脂肪酸

 

そして

植物ではカカオにしか存在しない

別名「至福、無上の喜びケミカル」

アナンダミド

トリプトファンを多く含む

スパーフードなんですキラキラ

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市販のチョコレートとローチョコレートとは違いますのでご注意!

 

酵素フード協会ではローカカオを使った酵素スィーツを

たくさん作る講座もご準備しています。

ローチョコを買わずに自分で作れると

実は、とっても経済的なんですょ~ラブラブ!

 

 

【食を学ぶことは人生で最大の徳(得)である!】

あなたの美と大切な人と健康のために

『生涯一番大切な食習慣』を始めませんか?

 

 

 

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