細胞壁を通過する調味料!

食と生活スタイルで健康美人を増やす「酵素フード協会」の錦弘美です。

 

世界でも最も純粋で汚染のない塩という

ヒマラヤ岩塩

80種類以上のイオン型ミネラルは

細胞壁を通過し身体の代謝に利用できる状態を含んでいるため

高血圧症など塩分を控えたい人にも安心して摂りいれられる塩です。

 

Close up of Himalayan pink salt in wooden spoon.

 

塩味をつけるという利用法だけでなくミネラル補給源としてとして

活用できる貴重な調味料です。

 

調味料として使うのはもちろんスムージーにひとつまみ入れたり

甘いデザートに入れても味が引き立ちます。

 

酵素フード協会の講座では塩を使った酵素スムージーや

塩を使った酵素スィーツを作ったりします。

 

 

1463469_1507849829493884_4662988765232486894_n

 

あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
  下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓

d7f7a7c43a9441a290fe16191a7698f0

 

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

  ☆酵素栄養学のエッセンスが詰まった
身体の中からキレイになるレシピが学べる
大好評の酵素フード協会の1日レッスン教室
詳細は↓

 http://kousofood.jp/resipe_lesson/    

top_resipelesson[1]