ハイタ―やカビキラーを知らずに食べています!!

ハイタ―やカビキラーなどの漂白剤!

注意事項に「閉めきった部屋で使用しないでください!とか、「混ぜたら危険!」と

書いてあるハイタ―やカビキラーの主成分の次亜塩素酸ナトリウム!!

 

それが私達の身近でヘルシーと思っていた食べ物から、

私達の体に入ってきているのをご存知ですか(>_<)?  

この次亜塩素酸ナトリウムは 最も急性毒性の高い添加物です!

マウスの実験から得た結果、 人の致死量は、なんと!

あの小さな茶さじ一杯です(>_<)  

 

実はこの次亜塩素酸ナトリウムは、 殺菌消毒のために魚や野菜に使われているんです!

しかも「表示義務がない!」のです(>_<)

 

 

多くの魚にも使われているこの次亜塩素酸ナトリウムはプールにも使われています!

 

 

外食時に子供がプールの臭いがする!といったら、次亜塩素酸ナトリウムに間違いないでしょう!

たぶん多くの人にはわからないでしょうが、食べたら口の中がしびれたという方も大勢おられます!

 

また、まな板などの消毒に使ってキレイに濯がれていない状態でも食品に移ることがあります!

 

コンビニやスーパーなどに売られているカット野菜にも次亜塩素酸ナトリウムは使われています!

 

野菜だからヘルシーという問題ではなくなってきているのが現状です!

 

こういう添加物を食べた時に、

私たちの体に本来備わっている生命力がしっかり働いていれば

「おかしい!」ということに気が付きます!

 

私達の体には生命維持力・・・

つまり【自己免疫力】【自己治癒力】【自己排泄力】が備わっています!

頭の中と体の中をリセットして本来持つ能力を取り戻し、

健康とキレイを一生自分のものにしてください!!

 

 

自分のため、家族のため、そして健康な人々を増やすために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?

 

 

  下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

 

  ☆酵素栄養学のエッセンスが詰まった
身体の中からキレイになるレシピが学べる
大好評の酵素フード協会の1日レッスン教室
詳細は↓