3大栄養素を減らして美と健康をゲット!

3大栄養素! 

 


 『炭水化物・脂質・タンパク質』


この3つは酵素栄養学的に言うと、

 

 

消化酵素を多量に使う困った栄養素なんです。

 

 
 

 

 

非常に消化不良を起こしやすいこの3大栄養素!

 

 


消化不良を起こすと、どのようになるか(@_@;)

 

 

 

NG炭水化物→腸内異常発酵→膨満感・おなら→ブドウ糖がエネルギーに変換されにくくなり


《アルツハイマーの原因や血糖値異常の原因に》

 

 

 

 

NG脂質→腸内で脂肪が酸化し腐敗→脂溶性ビタミンが正常に機能しなくなる→ビタミン不足


《コレステロール悪玉化→ホルモン生成能力低下→脂質異常症》

 

 

 

NGタンパク質→腸内で酸化→腸内で腐敗→腎臓・肝臓に過度の負担


《痛風や骨粗しょう症・免疫力低下・関節炎・腰痛・発疹》

 

ビタミン・ミネラル・食物繊維・ファイトケミカル・水

 

 


そして、【酵素】を増やす食べ方をすれば、生活習慣病・メタボはもちろん、癌や脳梗塞や心筋梗塞は、なくなります。

 

 

 

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