2017-03-20_122749

2017年度酵素フード協会活動方針 4回目配信

2017年度酵素フード協会活動方針 4回目配信

 

認定講師の皆様へ

今回は、2017年度の新しい制度の適用や協会サービスの変更点の整理をいたします。

 

すでに、3回に分けて下記の内容を提案してまいりました。
1)資格認定した講座が開講できるようになる制度改定
2)シスター制度導入による「認定校」活動の拡充
3)新制度の定着促進のための実施企画

 

今回は、4月からの始まる新しい制度やサービス適用と廃止するサービスについてご案内いたします。

 

以下URLから資料の前回提案分の後ろ9、10ページをご確認くださいませ。

 

2017housin_part4のサムネイル

 

ここまでが、現在確定している方針となります。認定講師の皆様は必ずご確認いただき、

ご不明点などは協会本部事務局までご連絡くださいませ。

 

本日から、2017年度実施企画のビジネスプランまとめ割セットの告知を協会ホームページにて開始いたします。

ご友人やお知り合いの方でご興味のある方にご案内してください。

ビジネスプランまとめ割ページ

 

【連絡先】

フリーダイヤル0120-64-7484

メールアドレス sikaku@kousofood.jp

担当者: 安田