【消毒液と防腐剤でとっても長持ちパックサラダの怖いお話!】

どこのスーパーにも、コンビニでもパックサラダ売っていますよね!

健康のためにお昼ご飯にサラダをプラスしたり、
ダイエットのためにサラダにしている方も多いのではないでしょうか?

1475820_708082542542954_182697784_n
サラダは確かに生活の中に取り入れたい食物です!

パックサラダを販売するためには、青虫一匹混入していても店側の信用問題となるため
徹底的に異物の混入を防ぐ必要があります!

このため、スーパーによっては並べてある野菜よりたくさんの
農薬を使った野菜を使うお店もあると言われています。

そしてカットされた野菜は直ぐに赤黒く色が変わり、腐敗するのを防ぐため、
PH調整剤や次亜塩素酸ナトリウム、亜硝酸ナトリウムなどを溶かした プール
に漬け込まれます!

※次亜塩素酸ナトリウムはカビキラーなどに使われている成分です。

こうして変色せず長持ちするサラダが作られているのです!

もちろんドレッシングにも要注意です!

多くの添加物や砂糖などが多量に入っています!
毎日毎日、健康のためにこれらを食べていると健康から遠ざかってしまう恐れがあります!

健康とキレイはイコールです!

キレイで健康な身体を手に入れて維持することは難しいことではありません!

基本の知識を学んでしまえば、一生キレイと健康を手に入れることは可能でしょう!
1宣伝画像

あなたの美と大切な人の健康のために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
http://www.kousofood.jp/

資料請求はこちらから!(^^)!
https://asp.jcity.co.jp/FORM/?ac=24803S1717S17S136


只今、全国50か所以上の認定校で「1DAYレッスン体験会」開催中!ご予約お申込みは下のバナーをクリック!


会員様会社情報