三温糖に騙された!!??

精製された白砂糖が身体に悪いという事実は、

皆さんもうご存知ですよね。

 

白砂糖は、精製する段階でほとんどの

ミネラルなどの栄養素は失われてしまいます。

では、砂糖の代わりは?

と考えた時に茶色い砂糖なら大丈夫!と思っていませんか?

 

実はここにも恐ろしい事実が隠されていました!

 

茶色がかった色をしている三温糖!!

 

 

実は(@_@;)

三温糖は、白砂糖やグラニュー糖を作った後の液から出来ているのです。

 

 

 

三温糖が茶色いのは精製されていないからではなく、.加熱したことによるものなのです。

三温糖は白砂糖やグラニュー糖よりさらに加工されているのです叫び

 

もっと恐ろしいのは、カラメルで着色して高価で売られているものも

あるということです!

 

良いと思って買っていた茶色い砂糖!

あなたのお家にもあるのでは???

 

 

 

あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
  下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

美容・健康、食育に関わる事業をされているオーナー様へ
国から受給できる助成金を活用して、酵素フード協会の資格講座を受講してみませんか?

詳しくはバナーをクリック!