細胞壁を通過する調味料!

食と生活スタイルで健康美人を増やす

「酵素フード協会」の錦弘美です。

 
 

 

世界でも最も純粋で

 

汚染のない塩という

ヒマラヤ岩塩

 

80種類以上のイオン型ミネラルは

 

細胞壁を通過し身体の代謝に利用できる状態を

 

含んでいるため高血圧症など塩分を控えたい人にも安心して摂りいれられる塩です。

 

塩味をつけるという利用法だけでなく

 

ミネラル補給源としてとして
 

活用できる貴重な調味料です!!

 

 

 

調味料として使うのはもちろん

 

スムージーにひとつまみ入れたり

 

甘いデザートに入れても味が引き立ちますアップ

 

 

酵素フード協会の講座では

 

塩を使った酵素スムージーや

 

塩を使った酵素スィーツを作ったりします。

 

 

 

あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
  下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

美容・健康、食育に関わる事業をされているオーナー様へ
国から受給できる助成金を活用して、酵素フード協会の資格講座を受講してみませんか?

詳しくはバナーをクリック!