秋の企画に関する修正方針についてお知らせ
認定講師の皆様へ
秋の企画『酵素フード協会の講座を受講してコンテストに参加しよう!』の10月入賞者の発表と11月以降のコンテスト中止についてお知らせします。
まず、秋の企画と一つとして、認定講師の皆様の経験交流の一環として、エントリー募集していたコンテストにつきまして、11月度、12月度のエントリー募集を中止することになりました。
理由として、エントリー者が非常に少なく、認定講師の皆様に人気が無かったのかな?(;_:)ということや、それぞれお忙しい中において無理があったのではないかなど……。諸々の判断から悲しいお知らせですが協会本部として中止を決定いたしました。
なお、お忙しい中にあって、コンテスト10月テーマ『ハロウィン』にエントリーしてくださった堺校の霜野講師に入賞賞品を贈呈したいと思います。霜野講師入賞おめでとうございます!
そのスイーツは、協会ホームページからもご覧いただくこともできます。
こちらが作品紹介ページです。
http://kousofood.jp/pub_ivent/contest_2016_09_1
秋の旬の食材果物を使い、カラーの見た目や遊び心が伝わるスイーツで、楽しいハロウィンパーティーの中心にそのスイーツがあり、子どもたちの喜ぶ笑顔が目に浮かぶような作品に仕上がっています。協会ホームページをご覧になる方々にもとてもインパクトのある作品として、協会ホームページアクセス数アップにも貢献してくださいました。
霜野講師素晴らしい作品をありがとうございます。
霜野講師には、入賞賞品として、「ラッセルホブス パワーブレンダー」を近日お送りいたします。
このブレンダーを使って、これからも素晴らしいスムージーやスイーツづくりを楽しんでください。
賞品詳細URL
http://www.oanda.co.jp/russell-hobbs/14072jp.html
コンテストは、中止の運びとなりましたが、12月27日の酵素フード協会の忘年会では、皆様と今年一年を振り返りながら親睦を深める機会としたいので、是非ご参加お待ちしております。
忘年会の案内は、以下のURLからご確認ください。
よろしくお願いいたします。
担当:安田