2017年度酵素フード協会活動方針 4回目配信
認定講師の皆様へ
今回は、2017年度の新しい制度の適用や協会サービスの変更点の整理をいたします。
すでに、3回に分けて下記の内容を提案してまいりました。
1)資格認定した講座が開講できるようになる制度改定
2)シスター制度導入による「認定校」活動の拡充
3)新制度の定着促進のための実施企画
今回は、4月からの始まる新しい制度やサービス適用と廃止するサービスについてご案内いたします。
以下URLから資料の前回提案分の後ろ9、10ページをご確認くださいませ。
ここまでが、現在確定している方針となります。認定講師の皆様は必ずご確認いただき、
ご不明点などは協会本部事務局までご連絡くださいませ。
本日から、2017年度実施企画のビジネスプランまとめ割セットの告知を協会ホームページにて開始いたします。
ご友人やお知り合いの方でご興味のある方にご案内してください。
【連絡先】
フリーダイヤル0120-64-7484
メールアドレス sikaku@kousofood.jp
担当者: 安田