免疫の生産量は10代がピーク!そのあとは・・・脂肪細胞に!
白血球をつくりだす骨髄の造血能力は、加齢とともに衰退。
また、リンパ球を成熟させる胸腺も思春期以降は萎縮してしまいます。
そのため、免疫力の生産量は、10代から下降線に。
そして働かなくなった造血細菌や胸腺は、なんと脂肪に置き換わってしまうんです。
酵素フードで、アメリカのローフード+日本の発酵食品
日本の気候に合った食事、
敏感な日本人に合った食事を摂ることが大切です。
自分のため、家族のため、そして健康な人々を増やすために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ
☆酵素栄養学のエッセンスが詰まった
身体の中からキレイになるレシピが学べる
大好評の酵素フード協会の1日レッスン教室
詳細は↓