チアシードの特徴と栄養成分
チアシードはスーパーフードの中でも、
アメリカでは一番人気で、日本でも人気が高まっています。
チアシードは南米原産のシソ科の種子で、
直径2ミリ程の黒ごまみたいな食べ物ですが、
無味無臭なので色々な食材に合い食べやすく
水を加えると約10倍に膨れ上がります。
続きを知りたい方は、
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう。
↓
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
アンケートに答えて、受講料20%OFFクーポンをGETしよう!キャンペーン開催中。
詳細はこちら↓
あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ