フレッシュスムージーを作るとき、
意外と知らない大切なことがあります。
それは、高酸化力のファイトケミカルが皮に含まれているから
「皮ごと食べる!!」ということ!!
だから、モモやキウイは皮をむかずに、
丸ごとスムージーにしちゃいます!!
酵素フード協会の酵素スムージーは丸ごとです!
お試しあれ!!(*^^)v
只今の受講料15%OFFキャンペーン実施中!資格を取るなら今でしょ!
フレッシュスムージーを作るとき、
意外と知らない大切なことがあります。
それは、高酸化力のファイトケミカルが皮に含まれているから
「皮ごと食べる!!」ということ!!
だから、モモやキウイは皮をむかずに、
丸ごとスムージーにしちゃいます!!
酵素フード協会の酵素スムージーは丸ごとです!
お試しあれ!!(*^^)v
只今の受講料15%OFFキャンペーン実施中!資格を取るなら今でしょ!