朝テ゛トックス★リバウンドなしのダイエットに欠かせないフレッシュスムージー!
フレッシュスムージーと切り離すことが出来ないのが小松菜!!
酵素フード協会の講座では、
小松菜とフルーツの美味しいフレッシュスムージーを作ります!
成分 :
カテロン・ビタミンC・ビタミンB群・ビタミンE・カルシウム・鉄・リン・食物繊維・亜鉛
効果効能:
骨粗しょう症予防・動脈硬化予防・風邪予防・貧血予防・美肌作り・脳梗塞予防・認知症予防
視力を正常にし、とりめや角膜の乾燥予防
選び方:
葉は厚く、大きく、濃い緑のものがよい。
葉先はピンとしていて、ハリのあるもの。
茎が太くしっかりしていてあまり長くないもの。
保存方法:
デリケートで傷みやすいので、できるだけ早く食べることをおすすめします
水分が蒸発しないように濡らしたペーパータオルなどに包んで、袋に入れ、野菜室に立てて保存。
2~3日くらいもちます 。
《野菜の栄養素を知っていても、
健康で綺麗になれる野菜の調理法を知らなければ意味がない!》
健康と美を一生自分のものに出来る資格!
本物は裏切りません!
60兆の細胞で出来ている人間が、
ずっと綺麗で健康でいれるための食事!
じつは、とても美味しく、すごく簡単なのです!
酵素フード協会の資格取得後
「就職」や「独立開業」など活躍の場が広がっています。
将来的に、お仕事やボランティアなどの活動を目指す場合にも、
身につけた知識を客観的に認知してもらい信頼性を得るためにも、
資格を取得しておくことは大変有効です。
酵素フード協会では酵素フードを取り入れた薬膳の理論と料理を勉強し、
日本の風土や気候、日本人の繊細な体にあった酵素薬膳料理を極めることにより、
自分や家族、大切な人を健康に導く「酵素薬膳マイスター」を取得できる講座を開催します。
資格を取得して2017年はステップアップ!
2017年新春期間限定!酵素フード協会のジュニアマイスター講座が資格取得費用をセットして47%OFFで受講できます。
超おススメ!
※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。
http://kousofood.jp/coupon_lp
酵素と薬膳が一つになった女性のための体質改善食事法!『酵素薬膳マイスター』大阪開講!