酵素薬膳では、人それぞれの体質、体調、季節や気候により、
その人がその場所で、今必要な食材を使った料理を知ることができます。
普通の薬膳との大きな違いは、動物性たんぱく質を使っていないこと!
そして酵素の含まれた生きてる食べ物を摂ることで、
個々に合わせた健康やダイエットを考えられるというすぐれもの!
料理人の方々も多数勉強に来られています!!
皆さんも今話題の酵素食を1日も早く始めて美と健康にむけて酵素ダイエット!!!
【食を学ぶことは人生で最大の徳(得)である!】
あなたの美と大切な人と健康のために
『生涯一番大切な食習慣』を始めませんか?
酵素フード協会では酵素フードを取り入れた薬膳の理論と料理を勉強し、
日本の風土や気候、日本人の繊細な体にあった酵素薬膳料理を極めることにより、
自分や家族、大切な人を健康に導く「酵素薬膳マイスター」を取得できる講座を開催します。
資格を取得して2017年はステップアップ!
2017年新春期間限定!酵素フード協会のジュニアマイスター講座が資格取得費用をセットして47%OFFで受講できます。
超おススメ!
※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。
http://kousofood.jp/coupon_lp
酵素と薬膳が一つになった女性のための体質改善食事法!『酵素薬膳マイスター』大阪開講!