チアシードの特徴と栄養成分 チアシードは
スーパーフードの中でも、アメリカでは一番人気で、
日本でも人気が高まっています。
チアシードは南米原産のシソ科の種子で、
直径2ミリ程の黒ごまみたいな食べ物ですが、
無味無臭なので色々な食材に合い食べやすく水を加えると約10倍に膨れ上がります。
続きを知りたい方は、下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ
資格を取得して2017年はステップアップ!
2017年新春期間限定!酵素フード協会のジュニアマイスター講座が資格取得費用をセットして47%OFFで受講できます。
超おススメ!
※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。
http://kousofood.jp/coupon_lp