《ダイエットの味方、チアシード》

チアシードの特徴と栄養成分 チアシードは

スーパーフードの中でも、アメリカでは一番人気で、

日本でも人気が高まっています。 th[3]

 

 

チアシードは南米原産のシソ科の種子で、

直径2ミリ程の黒ごまみたいな食べ物ですが、

無味無臭なので色々な食材に合い食べやすく水を加えると約10倍に膨れ上がります。

 

 

 

続きを知りたい方は、下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加

 

美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

 

資格を取得して2017年はステップアップ!

2017年新春期間限定!酵素フード協会のジュニアマイスター講座が資格取得費用をセットして47%OFFで受講できます。

超おススメ!

※詳細は、下記のURLから特設ページをご覧ください。
http://kousofood.jp/coupon_lp

 

set12

 

 

 

会員様会社情報