精製された白砂糖が身体に悪いという事実は、
皆さんもうご存知ですよね。
白砂糖は、精製する段階でほとんどの
ミネラルなどの栄養素は失われてしまいます。
では、砂糖の代わりは?
と考えた時に茶色い砂糖なら大丈夫!と思っていませんか?
実はここにも恐ろしい事実が隠されていました!
茶色がかった色をしている三温糖!!
実は(@_@;)
三温糖は、白砂糖やグラニュー糖を作った後の液から出来ているのです。
三温糖が茶色いのは精製されていないからではなく、.加熱したことによるものなのです。
三温糖は白砂糖やグラニュー糖よりさらに加工されているのです
もっと恐ろしいのは、カラメルで着色して高価で売られているものも
あるということです!
良いと思って買っていた茶色い砂糖!
あなたのお家にもあるのでは???
あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ
美容・健康、食育に関わる事業をされているオーナー様へ
国から受給できる助成金を活用して、酵素フード協会の資格講座を受講してみませんか?
詳しくはバナーをクリック!