3大栄養素を減らして美と健康をゲット!

3大栄養素! 

 


 『炭水化物・脂質・タンパク質』


この3つは酵素栄養学的に言うと、

 

 

消化酵素を多量に使う困った栄養素なんです。

 

 
 

 

 

非常に消化不良を起こしやすいこの3大栄養素!

 

 


消化不良を起こすと、どのようになるか(@_@;)

 

 

 

NG炭水化物→腸内異常発酵→膨満感・おなら→ブドウ糖がエネルギーに変換されにくくなり


《アルツハイマーの原因や血糖値異常の原因に》

 

 

 

 

NG脂質→腸内で脂肪が酸化し腐敗→脂溶性ビタミンが正常に機能しなくなる→ビタミン不足


《コレステロール悪玉化→ホルモン生成能力低下→脂質異常症》

 

 

 

NGタンパク質→腸内で酸化→腸内で腐敗→腎臓・肝臓に過度の負担


《痛風や骨粗しょう症・免疫力低下・関節炎・腰痛・発疹》

 

ビタミン・ミネラル・食物繊維・ファイトケミカル・水

 

 


そして、【酵素】を増やす食べ方をすれば、生活習慣病・メタボはもちろん、癌や脳梗塞や心筋梗塞は、なくなります。

 

 

 

美味しい物を食べるだけで健康と美を手に入れる食習慣を身につけるのが酵素フード協会の講座!

 

 

 

 

 

 

あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
  下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

美容・健康、食育に関わる事業をされているオーナー様へ
国から受給できる助成金を活用して、酵素フード協会の資格講座を受講してみませんか?

詳しくはバナーをクリック!  

 

 

 

 

会員様会社情報