食と食生活スタイルから健康美人を増やす「酵素フード協会」の錦です。
日本食の素晴らしさは世界中で注目を浴びています
日本人は農耕民族で稲作は縄文時代・弥生時代から
大豆を使った
味噌、納豆、豆腐は奈良時代にはあったと言われています。
納豆の起源は中国といわれていますが
日本で食べられている
糸引き納豆は日本独自に作りだした民族食。
大豆は「畑の牛肉」とも言われタンパク質を約17%含みます。
これは牛肉と同じです
大豆は植物なので多くは食物繊維と水分
ある意味
スーパーフード
そんな
スーパーフード「納豆」が入った和菓子
納豆が入っているだけでもビックリですが
小麦粉、砂糖は一切使っていません
酵素フード協会では酵素スィーツとして
世界初の酵素和菓子も学べます
あなたの美と大切な人の健康のために 【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^)
こちら↓
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ
美容・健康、食育に関わる事業をされているオーナー様へ
国から受給できる助成金を活用して、酵素フード協会の資格講座を受講してみませんか?
詳しくはバナーをクリック!