東京三田校で酵素スムージー・酵素スイーツ資格講座が開講されました!
去る4月14日・15日の両日に酵素フード協会東京三田校にて酵素スムージープレマイスター講座と酵素スイーツプレマイスター講座が開講されました。
東京三田校のNoriko Tashiro先生のfacebookに当日の様子が投稿されていましたので、以下引用シェアします。
4月14日酵素スムージープレマイスター資格講座![](http://kousofood.jp/wp-content/uploads/2018/04/03n-300x200.jpg)
Today’s raw and vegan class!
Super yummy smoothies!
久々の酵素スムージー資格レッスン開催。
身体中がポカポカで終わります。
私自身最近は朝スムージーではなく、コンブチャだったのでこんながっつりスムージー飲んだのは久しぶり。
どっちも好きです。明日はスイーツクラス。明日も笑顔が見れるよう頑張ろー。
大人気3種のパフェはトッピングのエディブルフラワーと真ん中の層のカラーを合わせるというオサレ仕立て笑
4月15日酵素スイーツプレマイスター資格講座![](http://kousofood.jp/wp-content/uploads/2018/04/05n-300x300.jpg)
Raw and vegan dessert making class finished.
Today’s dishes were also lovely and delicious .
酵素フード協会資格レッスン、初級スイーツクラスも終了しました。
今日のメニューはタルトとトリュフとフラペチーノ。
全て生なのですよー♡座学もとても為になる内容で開催する私自身お気に入りの講座。楽しい時間をありがとうございました。サンプル試食は生キャラメルでした
↓↓↓東京三田校へのお問合せはこちら↓↓↓
↓↓↓Noriko Tashiro先生の公式ブログ↓↓↓